数学与信息科学学院新学期开展宿舍安全卫生检查工作

2015年03月15日 19:08  点击:[]

为了切实做好新学期开学工作,加强学生日常生活规范管理,2015年3月12日下午,在我系党总支副书记陈玉的带领下,我系对所有宿舍进行了新学期第一次全面的安全卫生检查。

本次检查重点在于了解学生是否及时返校以及宿舍卫生安全情况。检查中,陈书记和各辅导员询问了同学们的寒假生活,认真查看了宿舍卫生和电器使用情况,并强调严禁使用一切大功率电器,注意用电安全,营造整洁舒适的良好生活环境。辅导员叮嘱同学们在新学期要有新气象,鼓励同学们在新学期延续学院优良作风,以饱满的热情投入到新一轮的学习、生活中去。同学们也积极配合工作,认真听取领导和老师们的意见和建议,并表示要从自身做起,加强自我管理,自觉维护保持宿舍安全卫生。

上一条:数学与信息科学学院第十八期团课培训顺利开展 下一条:数学与信息科学学院举行第一届“花样年华”宿舍文化活动月启动仪式