数学与信息科学学院举行第七期“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”成长报告会

2014年12月02日 19:10  点击:[]

为进一步增强我院大学生对梦想的坚定信念,明确自己成长的方向。2014年11月14日,数学与信息科学学院举行了第七期“敢于有梦,勇于追梦,勤于圆梦”成长报告会。河南省鲁山县背孜中心小学校长张浩受作“分享我的经历和成长”为主题的报告。数学与信息科学学院党总支副书记陈玉,团总支书记严磊,辅导员王冰丽老师以及数学与信息科学学院全体数学与应用数学专业学生、团学干部聆听了此次报告。

张校长与同学们分享了他的经历,特别强调平常无论做什么事情都要坚持,要敢于尝试。张校长希望个人日常习惯,能为同学们起到引导作用。报告会在与同学们的亲切互动中结束。

上一条:数学与信息科学学院举行第一届“花样年华”宿舍文化活动月启动仪式 下一条:数学与信息科学学院开展“ 美化祥云公园,绿色出行你我他”志愿服务活动