数学与信息科学学院开展“ 美化祥云公园,绿色出行你我他”志愿服务活动

2014年11月06日 20:16  点击:[]

为了增强同学们绿色出行,健康生活的意识和奉献精神,10月25日,数学与信息科学学院开展以“美化祥云公园,绿色出行你我他”的为主题的志愿服务活动。

早上七点半,大家如约而至,在校门口集合完毕后整装待发,集体步行前去祥云公园开展工作。一路上大家欢声笑语,严格遵守交通规则,和谐步调的步调彰显了志愿者们团结一心的青春活力,形成了一条亮丽的风景线,大约半个小时后,同学们到达服务地点——祥云公园,同学精神抖擞,一齐上阵,向各个地区展开了地摊式搜索,没有扫把的同学捡拾死角的垃圾。在打扫过程中,同学们都积极主动,头上冒出的汗水也挡不住胸中满腔热血。不觉已经过了两个小时,虽然显现疲倦之意,但看着自己打扫过的公园,能尽自己的一份力为公园保持一份清洁,喜悦之意溢于言表!此次活动得到了叔叔阿姨们的赞扬,并表示希望学校能多搞一些公益活动。活动圆满结束后同学们在祥云公园门口集体合影留念。

美化祥云公园活动镌刻着3个小时的鲜活记忆,此次活动不仅服务了别人,更锻炼了自己,让我们一起为绿色出行继续努力!

上一条:数学与信息科学学院举行第七期“敢于有梦、勇于追梦、勤于圆梦”成长报告会 下一条:数学与信息科学学院开展鹰城文化参访活动