奔跑吧,校园——数学与信息科学学院“三走”系列活动之“三步走”趣味运动

2015年04月20日 22:14  点击:[]

为积极响应我校“三走”主题活动的号召,4月17日上午,数学与信息科学学院在操场举办了“每天健身一小时,健康生活一辈子” 为主题的“三步走”趣味运动,我院全体14级学生参与了此次活动。

此次“三步走”活动由我院团总支学生会网络部策划,办公室协助举办,以竞赛形式开展。共分为“大象鼻子转”、“吹气球”、“瞎子背瘸子”三个大项目,丰富多彩的活动内容提升了大家的参赛热情,同学们积极参与,尽显青春风采。在“瞎子背瘸子”项目中带眼罩的同学背起“瘸子”,一路指引,相互合作,提升了同学间的团队协作能力,拉近了彼此之间的距离和感情。在其他项目中,随着裁判一声哨响,各组合携手前行、奋力奔跑,体现了全员参与的广泛性、运动性、趣味性,增强了同学间的交流和互动。本次竞技评分方式采用各项目累积总分,最终金融班优势显著,取得总成绩第一。

本次“三步走”活动的开展将学生们从忙碌的学习生活中解放出来,丰富了课余生活。并为同学们创造了交流、娱乐和自我展示的平台。

上一条:数学与信息科学学院与资源与环境科学学院足球比赛顺利开展 下一条:数学与信息科学学院召开在校学生就业创业指导分析讲座