亮党员身份,展先锋形象 | 数学与统计学院举行学生党员示范宿舍授牌仪式

2023年03月24日 09:16  点击:[]

为进一步强化学生党员牢固树立党员意识、切实提高党性修养,充分发挥学生党员在日常学习、生活中的模范带头作用。3月23日,我院举行了学生党员示范宿舍授牌仪式,院党委副书记孙亚南、团委书记李睿智、辅导员耿梦媛、詹美晨以及学生党员参加。

学生党员是学生群体中的先进部分,孙亚南指出,作为青年党员应该以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,把学党史同长才干、强本领紧密结合,弘扬党的光荣传统、优良作风,践行党的初心使命,强化服务意识和奉献精神。随后,孙亚南为学生党员示范宿舍代表授牌,学生党员们纷纷表示会继续严格要求自己,彰显模范榜样,在学习和生活中体现责任担当,自觉接受群众的监督和批评。

此次学生党员示范宿舍授牌仪式,对进一步加强党员教育、发挥党员模范带头作用、确保党员培养成效具有积极的推动作用。希望全体学生党员时刻铭记“共产党员”的第一身份,以实际行动践行全心全意为人民服务的宗旨。

上一条:主题班会 | 数学与统计学院组织召开心理健康教育主题班会 下一条:筑牢安全防线,共创文明校园 | 数学与统计学院召开校园文明及安全工作会议