青春不散场,扬帆再启航 | 数学与统计学院召开2023届毕业生离校主题班会

2023年06月06日 20:40  点击:[]

为送别即将离校的毕业生,进一步做好我院2023届毕业生文明离校工作,增强毕业生的安全防范意识和社会责任感,6月5日,我院毕业班召开了毕业生离校主题班会。

4AB32

会上,毕业班辅导员李睿智老师指出,学院高度重视毕业生教育工作,把毕业生教育工作作为当前学院工作的重要内容,时刻关注、关心毕业生的思想动态,以帮助大家顺利毕业。同时,老师还强调广大毕业生需要严格遵守校规校纪,维护学校正常的学习生活秩序,着重形成理性离校、感恩离校、平安离校和文明离校的良好氛围。最后,老师针对毕业生提出的毕业离校的相关问题和疑惑进行细致解答,确保同学们了解清楚每一项离校工作的程序和步骤,并对毕业生做出扬帆远航、前程似锦的真心祝福和殷切希望。

班会结束后,毕业生们纷纷表示:“即将离校,心中充满了对学校、老师和同学的不舍,今后不会忘记母校对自己的栽培,立志做一个有志青年,将青春奉献于强国建设中。”

此次主题班会的顺利召开,推动我院毕业工作顺利有序进行,为全面动员毕业生文明、有序、安全离校奠定了良好基础。

上一条:青春志愿行 | 文明骑车有序停,和谐校园伴我行 下一条:数学与统计学院召开学生代表调研座谈会