青春志愿行 | 文明骑车有序停,和谐校园伴我行

2023年06月19日 16:58  点击:[]

为规范校园的电动车停放管理,切实减少同学们在日常工作、学习、生活中的安全隐患,助力打造文明安全美丽的校园。3月27日至6月12日,校团委、保卫处主办,数学与统计学院、旅游与规划学院、经济管理学院及电气与机械工程学院联合承办,开展系列规范管理电动车服务活动。

活动过程中,志愿者们分工明确、认真负责,将停放不规范的车辆扶正并摆放整齐。同时,对现场的不规范停车行为进行礼貌纠正,引导同学们把车辆停放在指定的区域。活动中,志愿者们尽职尽责,认真完成电动车的摆放及规范停车理念的宣传工作,充分彰显了当代青年志愿者的青春风采。

15B50D

志愿规范管理电动车活动完美落幕,经过这次活动,改善了校园车辆乱停乱放的现象,引导广大同学们做文明骑车者、停放者、宣传者,共同维护校园环境和安全。

上一条:三下乡·启程|“学思想·守初心·燃青春”筑梦服务团举办出征仪式 下一条:青春不散场,扬帆再启航 | 数学与统计学院召开2023届毕业生离校主题班会