招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

数学与统计学院举办国聘行动女大学生线上专场招聘活动

2022年03月08日 14:31  点击:[]

2022年3月8日上午,数学与统计学院举办国聘行动女大学生线上专场招聘活动2022届毕业班辅导员耿梦媛向毕业生介绍此次招聘活动,并鼓励毕业生积极投递简历。

此次招聘活动是在国际妇女劳动节到来之际,由中央广播电视总台、全国妇联和教育部联合主办的“不负韶华 奋斗有我”国聘行动女大学生就业专场在中华女子学院正式启动。启动仪式后,中国旅游集团旅行服务有限公司、维信诺科技股份有限公司、牧原食品股份有限公司、国金黄金股份有限公司、北京链家置地房地产经纪有限公司将接续进行“云招聘”直播宣讲,为广大求职者提供类型多样的就业岗位。

上一条:​双创路漫漫,携手向未来 | 数学与统计学院开展创新创业教育师资能力提高培训会 下一条:数学与统计学院举办瀚中睿方数据科技公司线上专场招聘活动