招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

就业指导

​双创路漫漫,携手向未来 | 数学与统计学院开展创新创业教育师资能力提高培训会

2022年03月10日 15:36  点击:[]

为进一步提升我院教师对创新创业和专业教育融合理解,将创新创业教育与专业教育有机融合,加快培养应用型、复合型创新创业师资力量,助推我院双创教育工作水平的提升。2022年3月9日,我院开展了线上创新创业教育师资能力提高培训会。

本期培训分为两大部分,第一部分是内训,培训内容包括我院创新创业教育回顾、创新创业训练课程大纲解读、教材教法分享,以及双创教学运行资料要求等;第二部分围绕高校教师专创融合教学实践,通过运用系统化的思考来分析问题,从而帮助我院教师更有效地开展创新创业教育。老师们纷纷表示,要做好科技人才培养和相关工作的开展,以赛促教,不断提高教学水平和能力。

科技传播文明,创新成就精彩。此次培训将创新创业教育和专业教育有机融合,为壮大我院创业导师队伍,进一步提高我院双创师资力量,培养具有创新精神、创业意识、创业能力的高素质应用型人才提供了坚实保障。

上一条:数学与统计学院召开2022届本科毕业生就业座谈会 下一条:数学与统计学院举办国聘行动女大学生线上专场招聘活动