招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

数学与统计学院组织学生参加就业创业讲座第一讲

2022年10月28日 16:11  点击:[]

为贯彻落实《河南省进一步支持大学生创新创业的若干措施》,培养大学生自主创新意识及创业能力,进一步加强我院师生参与创新创业大赛的积极性。10月27日晚,数学与统计学院组织师生共同观看了河南省教育厅大学生创新创业系列培训讲座第一讲,本次讲座由李金保老师主讲。

会上,教育部万名优秀创新创业导师、河南省大众创业导师、国内多项大学生双创赛事评审专家李金保老师分别围绕大赛与创新创业教育等备赛要点及优秀项目特点、如何挖掘优秀项目等做了深入细致的讲解。李老师的报告理论与实践相结合,深入浅出,经验与建议相互渗透,使我院观看此次系列培训的师生都受益匪浅,不但增强了大学生创新创业的自信心,而且开拓了大学生自身眼界。

本次讲座的开展,对我院进一步深化创新创业教育改革起到了积极推动作用,同时也使我院学生对就业创业事宜有了更深入的了解。提高了我院学生的创新创业工作水平,为培养具有创新精神、创业意识、创业能力的高素质应用型人才提供了坚实保障。

上一条:数学与统计学院组织学生参加就业创业讲座第二讲 下一条:数学与统计学院举办珍岛集团线上专场招聘会