招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

数学与统计学院组织学生参加就业创业讲座第五讲

2022年12月09日 16:24  点击:[]

为进一步提高大学生创新创业意识,激发大学生创新创业动力,鼓励大学生参与各类创新创业实践活动。12月8日晚,数学与统计学院组织师生共同观看了河南省教育厅大学生创新创业系列培训讲座第五讲,本次讲座由岳亮老师主讲。

第五讲《产业赛道参赛项目筹备致胜策略》主要邀请岳亮老师具体讲解了在“互联网+”大学生创新创业大赛中怎样在产业赛道参赛项目打造出有亮点、新颖感十足、能够出奇制胜的智胜策略,本次课程主要围绕赛道目标导向、评审规则解读及项目培育策略;产业视野及产业导向对其他各赛道的引领作用;以产业导向思维方式重构、优化项目竞赛逻辑等三个课程要点展开讲解。

本次讲座的开展,不仅收获了创新创业的专业知识和方向性指导,更增强了同学们创新创业的信心,加深了对创新创业的理解。同时极大地唤起了同学们对于科技创新和自主创业的兴趣,拓宽了同学们的视野,提高了学生的眼界。

上一条:数学与统计学院组织学生参加就业创业讲座第六讲 下一条:数学与统计学院组织学生参加就业创业讲座第四讲