招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

就业创业丨河南省“互联网+就业指导”公益直播课(一)

2023年09月14日 10:43  点击:[]

9月12日,我院组织学生集中观看河南省“互联网+就业指导”公益直播课。本次课程由河南工业大学王岚主讲,王老师围绕“凝心聚力助就业,不负韶华早扬帆”的主题,从“自我认知是个人发展的前提”、“‘四个学会’是大学生活的任务”、“生涯规划是迈向成功的阶梯”三个方面,深入浅出的为大学生该如何正确规划职业生涯进行讲解。同时,王老师就如何尽快适应大学生活、如何规划人生不同阶段任务等问题,向同学们提出宝贵意见,指明了实践方向。直播课结束后,同学们纷纷表示受益匪浅,一定会在大学期间提升能力,认清形势,提前规划,为前程理好思路做好铺垫,为实现自身价值、服务社会而努力。

上一条:专场招聘|数学与统计学院举办邮储银行线上专场招聘会 下一条:行稳致远,共向未来|数学与统计学院召开2024届毕业生就业主题班会