招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

就业指导

行稳致远,共向未来|数学与统计学院召开2024届毕业生就业主题班会

2023年09月08日 14:32  点击:[]

为了引导毕业生树立正确的成才观、职业观和就业观,增强求职信心,9月6日,数学与统计学院召开了就业主题班会,本次班会由辅导员詹美晨主持,2024届毕业生参加。

班会上,詹老师首先介绍了学院近年来毕业生就业的总体情况,并为学生们梳理了毕业生求职就业中的注意事项,重点围绕就业形势、就业政策、就业意义三个方面进行了细致全面的讲解。她叮嘱毕业生要根据自身情况合理调整自身就业预期,充分认识就业环境,合理规划,科学决策,早日就业。最后,詹老师强调毕业生要做好角色转变,按照职场人的标准去要求自己,主动学习,有责任心和上进心,学会抓住就业机会,结合自身特点主动求职应聘,在实践中不断积累经验。

此次就业主题班会的开展,加强了学院与学生之间的沟通与联系,为毕业生提供了宝贵的就业指导,帮助他们更好地规划未来道路。

上一条:就业创业丨河南省“互联网+就业指导”公益直播课(一) 下一条:岗位速递|中国一治建安公司招聘信息