招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

数学与统计学院举办校企座谈交流会

2023年11月13日 17:37  点击:[]

为加强校企合作交流成效,提高毕业生就业数量和质量。11月10日,数学与统计学院与参加专场招聘宣讲会的学校、企业代表负责人召开校企合作交流座谈会。院长李建民、院党委副书记孙亚南、毕业班辅导员及毕业生代表参加。

座谈会上,李建民对用人单位到校招聘并参加座谈交流表示热烈欢迎,并就学院的基本情况、专业设置、人才培养机制等方面向到场企业招聘负责人做了详细介绍。用人单位招聘负责人分别对企业概况、企业文化、岗位需要、薪资待遇、行业发展前景等向在场老师和同学们做详细说明,并对师生提出的问题进行一一解答。双方还就产学合作、产教融合、实习实训等方面合作进行深入交流,为实现学院人才培养与企业人才引进达成共建、共赢奠定基础。

学院将进一步拓展校企合作平台,密切合作关系,整合多方资源,实现优势互补,力争实现校企互利共赢、共同发展

上一条:岗位速递|华勤技术股份有限公司招聘信息 下一条:讲座预告|生有涯,“职”无涯-增强专业自信,夯实就业基础