招生就业
当前位置: 首页 -> 招生就业 -> 就业指导 -> 正文

就业指导

就业创业|数学与统计学院组织师生观看“互联网+”大赛专题培训

2023年04月17日 13:44  点击:[]

为扎实做好第九届中国国际“互联网+”大学生创新创业大赛河南赛区项目培育工作,全面提升参赛项目质量。4月15日-16日,我院组织师生观看“互联网+”大学生创新创业大赛专题培训,培训采用“腾讯会议”直播形式在线上进行。

培训会邀请国内具有丰富赛事指导经验的专家,解读大赛赛制和规则,分享赛事筹备和工作经验,讲解项目遴选和培育要点,同时遴选一批做法典型、代表性强的金奖项目进行复盘及经验分享,促进河南省参赛项目质量和数量再上新台阶。

上一条:岗位速递|中国一治建安公司招聘信息 下一条:就业创业|数学与统计学院组织师生参加“互联网+”大学生创新创业大赛讲座