新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

学院新闻

灵动似水流年 无悔花样年华——数字与信息科学学院2014年迎新晚会圆满落幕

2014年11月06日 08:50  点击:[]

9月18日晚,由数字与信息科学学院举办的“灵动似水流年 无悔花样年华”——数字与信息科学学院2014年迎新晚会在中心会议室隆重举行,数学与信息科学学院党总支副书记陈玉,团总支书记严磊,辅导员王冰丽老师、杨丛老师。校学生组织的学生干部及数学与信息科学学院全体学生共同欣赏了此次文艺盛宴。

晚会伊始,数字与信息科学学院党总支副书记陈玉致辞,她代表全体师生员工对2014级171名新同学表示欢迎,她希望14级新生在未来四年中端正学习心态,展现良好风貌。秉承“厚德、博学、求是、创新”的校训,传承“艰苦奋斗、自强不息、无私奉献”的平院精神。通过努力学习和实践锻造成有理想、有抱负、有社会责任感的栋梁之材。并衷心祝愿2014级新生珍惜大学时光,无悔花样年华。

此次晚会节目精彩纷呈,包括歌舞表演、乐器演奏、相声小品以及配乐诗朗诵。晚会以极具摇滚特色的歌曲拉开帷幕。婉转悠扬的古筝合奏《剑伤》巴乌演奏《霸柳情》给现场观众带来一场听觉盛宴;极具古典气息的水袖舞《惊鸿》优美灵动,精湛的舞技展现出平院学子的文艺才能。爵士《no no no》《炫舞青春》《 come back home》节奏欢快,激情四射展现了大学生的青春与活力;小品《迎新这点事》相声《好学生与坏学生》诙谐幽默,同时展现了新老生互帮互助的的和谐景象,博得阵阵掌声;配乐诗朗诵《青春赞歌》在赞颂青春的美好的同时也表达了对新生的规劝与美好祝愿。此次晚会14级新生也充分展现了他们的多才多艺。歌曲《国家》与手语舞蹈在表达爱国之情的同时也传达了他们对初入大学殿堂的喜悦与美好憧憬。晚会以一首唯美的《时间煮雨》完美落幕。活动期间,数字与信息科学学院微信墙不断展出来自平顶山学院各组织的美好祝愿。

此次晚会内容多样,精彩不断,促进了同学之间的交流与了解,展现出我校学生多才多艺的文艺才能与积极向上的精神风貌。

上一条:数学与信息科学学院举行第一届“花样年华”宿舍文化活动月启动仪式 下一条:数学与信息科学学院开展鹰城文化参访活动