新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

数学与信息科学学院召开党的群众路线教育实践活动动员大会

2014年03月07日 16:34  点击:[]

3月7日下午,数学与信息科学学院在2317会议室召开党的群众路线教育实践活动动员大会。党总支书记沈义良同志主持会议并作了动员讲话,以曹子健为组长的校第三督导组到会督导。全体教师参加了会议。

沈书记首先传达了上级尤其是学校党的群众路线教育实践活动动员大会会议精神,组织学习了《数学与信息科学学院党的群众路线教育实践活动实施方案》,针对本单位如何开展好群众路线教育实践活动进行了动员和部署。他要求全体党员干部:一要认真学习十八大及习总书记重要讲话精神,按照中央、省委和学校要求,充分认识开展党的群众路线教育实践活动的重大意义;二要根据活动实施方案,扎扎实实做好每个环节的工作,确保活动取得实效;三要联系实际,以此次教育实践活动为契机,按照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总体要求,切实改进工作作风,做到为民务实清廉,团结带领全院师生,把热情和斗志统一到学院的转型发展上来,体现在各自的工作当中。

上一条:数学与信息科学学院召开“以分析期末成绩为抓手,研讨推进学风建设”主题大会 下一条:数学与信息科学学院成功举办趣味运动会