新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

数学与信息科学学院举办2013年迎新生文艺晚会

2013年11月01日 10:40  点击:[]

10月30日晚,“致我们含苞待放的青春”——2013年数学与信息科学学院迎新生文艺晚会在中心会议室激情上演。数学与信息科学学院党总支书记沈义良、团总支书记严磊、全体辅导员老师、以及其它院系团总支、学生会干部和我院2013级全体新生共同观看了晚会。

院党总支书记沈义良为晚会致辞,他首先代表全院师生对新同学的到来表示热烈的欢迎,希望全体新生秉承“厚德、博学、求是、创新”的校训,传承“艰苦奋斗、自强不息、无私奉献”的平院精神,树立远大理想,珍惜青春年华,刻苦学习,早日成为可堪大任的栋梁之才,并衷心祝愿2013级新同学在数学与信息科学学院放飞希望、收获梦想。

末班车乐队带来的动感十足的开场乐拉开了晚会的序幕,一首首悦耳动听的歌曲给观众带来了悦耳的视听享受。舞台剧《大宅门》表现了国难当头国人的爱国热情,引人深思。小品《纯爷们儿》幽默的话语引来阵阵滑块的笑声。刘已豪和韩英杰带来的《你把我灌醉》、《谢谢侬》,舞蹈《稻草人之恋.》更是掀起了晚会的高潮。最后晚会在平院好声音冠军隋永明动听的歌声中拉下帷幕。

本场晚会气势恢宏,精彩纷呈,赢得观众的阵阵欢呼,充分展示了我院学子的风采和魅力,也向新生展现了多姿多彩的大学生活,激励他们怀揣梦想激情起航,用勤奋和智慧在平顶山学院的舞台上焕发出绚丽的光彩,谱写人生美好的未来!

上一条:数学与信息科学学院举办第一期数学与人文系列讲座 下一条:数学与信息科学学院召开“博睿本科生研究公社”成立大会