新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

数学与信息科学学分工会召开专题学术研讨会

2013年10月28日 14:10  点击:[]

10月24日下午,数学与信息科学学院分工会在2317会议室举办了关于“有限元法”的专题学术研讨会,校教学督导办公室主任兼教务处副处长李庆富老师及数科院分工会部分委员参加了研讨会。

在研讨会上,老师们围绕主题,就有限元法的基础核心理论、非线性有限元法及通用有限元软件应用等内容开展了深入广泛的讨论,会场上气氛活跃,会后仍有人不断提问与探讨。研讨会深入浅出,为分工会委员们提供了以深度学习的方法研究关于有限元法的思路。

本次专题学术研讨,加强了老师们对我院科研活动的了解,研讨的问题引起不少老师在学术上相互交流,为学院继续开展科研活动增添了学术氛围。

上一条:数学与信息科学学院召开“博睿本科生研究公社”成立大会 下一条:数学与信息科学学院开展“感恩你我、书信传情,致家长的一封信”活动