新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

学院新闻

数学与信息科学学院开展“感恩你我、书信传情,致家长的一封信”活动

2013年10月21日 09:54  点击:[]

为着力培育同学们的感恩意识,做好大学四年学习计划和成长规划,10月8日至18日数科院在大一新生中开展了“感恩你我、书信传情,致家长的一封信”活动。同学们将自己的过往求学经历、高三生活总结、军训生活感悟、大学期间目标和规划以及对未来的憧憬和期待,通过致家长的一封信的形式娓娓道来。

通过活动,让同学们用心灵去感受,从而在内心培植一种感恩的情感,无论对待父母或者老师,快乐或者悲伤,都能以一颗感恩的心去面对,同时增进同学们对大学生活的体认。

上一条:数学与信息科学学分工会召开专题学术研讨会 下一条:数学与信息科学学院举行第十五期团校培训开班仪式暨“勇敢有梦,敢于追梦,勤于圆梦”成长报告会