新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

中储股份平顶山分公司副总经理黄保军应邀为我院师生作报告

2013年06月24日 11:30  点击:[]

为进一步提高我院学生对数学与统计专业的认知度,增强就业创业技能,提高学生自我定位和发展的能力,6月20日晚19时,我院邀请中储股份平顶山分公司副总经理黄保军为数学与信息科学学院师生作了关于数学统计类专业学生如何成长成才的报告交流会。本次报告会由数学与信息科学学院党总支书记沈义良主持,党总支副书记陈玉、团总支书记严磊、辅导员王冰丽老师、马福强老师及数科院大二、大三全体同学参加了此次报告会。

黄保军经理是数学类专业就业创业模范,他从自身经历和体会、毕业后应聘中的问题、对工作的认识三个方面用朴实真挚的语言,讲述了自己在工作方面的真实感受和宝贵经验,告诉大家大学学习就是积累和培养能力的过程,在工作中要准确定位,不断总结并找出问题的解决方法,进而不断提升自己。要时刻怀着一颗感恩的心来面对生活,使自己的工作更有意义。

报告会结束后,黄经理和同学们进行了互动,就同学们提出的“如何有针对性的找工作、应聘中面试官更注重的素质能力、数学思想在将来工作中的应用”等问题与同学们进行了坦诚的交流。最后,他希望同学们能够用一颗坚强的心去面对生活中的各种难题!

上一条:数学与信息科学学院召开诚信考试暨暑期安全教育大会 下一条:数学与信息科学学院毕业学子捐赠樱花树告别母校