新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

数学与信息科学学院毕业学子捐赠樱花树告别母校

2013年06月08日 10:45  点击:[]

6月6日下午,“数学与信息科学学院2013届毕业生向母校捐赠纪念树仪式”在景色秀美的图书馆海观广场举行。副校长苏晓红、宣传部、学生处、团委、后勤管理处、数学与信息科学学院等相关部门负责人,以及数学与信息科学学院2013届毕业生代表一起参加了捐赠仪式。

为了感谢四年来母校所给予的哺育和培养之恩,同时也为了表达同学们对母校依依惜别的深情,数学与信息科学学院的毕业生们在离校之际自愿捐款,向母校赠送了30棵樱花树。樱花是生命和幸福的象征,恰逢毕业的六月,是樱花树最易成活的季节,同学们借此捐赠樱花树感恩学校并纪念大学生活的点点滴滴。

副校长苏晓红代表学校向数学与信息科学学院毕业生致以衷心感谢。她说,大家今后不论身在何处,从事什么工作,都不要忘记母校的深情厚谊,力能所及的关心和支持母校的建设和发展,同时,母校也将时刻关注着你们,为你们的发展进步提供强有力的支持。母校将是你们人生旅途中永远的港湾、坚强的后盾、温暖的家。

仪式结束后,同学们为30棵樱花树培土、浇水,这些樱花树将成为一棵棵载满希望的树,一颗颗载满感恩的树。

上一条:中储股份平顶山分公司副总经理黄保军应邀为我院师生作报告 下一条:数学与信息科学学院隆重举行2013届学生毕业典礼暨学位授予仪式