新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

我院召开三届二次教代会暨工代会

2013年03月18日 13:50  点击:[]

数学与信息科学学院根据《中国工会章程》和《平顶山学院教职工代表大会实施办法》,结合学院实际情况,按照《平顶山学院二级教职工代表大会暂行条例》和二级教代会相关文件规定,高度重视,积极筹备,于3月14日下午在2317会议室召开“数学与信息科学学院三届二次教代会暨工代会”。全院32名正式代表参加会议。

党总支书记沈义良主持会议。院长李建民和党总支副书记兼分工会主席陈玉分别作了行政工作报告和工会工作报告。报告从教学、科研、学生工作、党建工作和成人教育等五个方面实事求是地全面回顾了我院2012年所做的各项工作,充分肯定了取得的成绩,客观分析了存在的问题,明确提出了2013年的主要工作任务。报告指出,我院要坚持“质量立校、人才兴校、科研强校、特色名校”的发展战备,以内涵发展为主题,以学科发展为龙头中,以人才培养为中心,以科学业研究为支撑,以服务社会经济为落脚点,以师资队伍建设为重点,以改革创新为动力,以党建设和思想政治工作为保障,推进我院各项事业持续、健康、协调发展。

教职工代表们对报告中的教学、科研及管理工作等涉及的相关问题进行了热烈讨论,并对今后的建设和发展积极建言献策。沈书记作了最后总结,就数学与信息科学学院在今后的教学、科研及管理等相关工作的进一步发展作了明确表态。

上一条:我院举行数学建模表彰暨动员大会 下一条:我院举行庆祝“三八”国际妇女节趣味活动