新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

我院举行庆祝“三八”国际妇女节趣味活动

2013年03月17日 13:50  点击:[]

为庆祝即将到来的“三八”国际劳动妇女节, 3月7日下午,数学与信息科学学院在2号教学楼三楼大厅和天井院同时举行了庆祝“三八”国际妇女节趣味活动。全体教职工参加了此次活动。

在此次庆祝“三八”国际劳动妇女节的趣味活动中,现场氛围十分热烈。活动形式丰富多样、精彩纷呈,有踢毽子、双人跳绳、单人计时跳绳、羽毛球等。女教职工们一改往日严肃的面孔,轻装上阵,乐在其中,男教职工们也兴致勃勃地来到活动现场为女教职工们送去节日的祝福。活动现场妙趣横生,轻松愉悦,数学与信息科学学院党政领导还通过飞信向学院全体女教师传递了最真挚的节日祝福,女教师们沉浸在学院的浓浓温情之中。

此次活动促进了全院教职工间的交流,丰富了广大教职工的业余文化生活。教职工们均表示他们将以更加饱满的热情投入到今后的工作和生活中。

上一条:我院召开三届二次教代会暨工代会 下一条:关于加入平顶山学院移动vpmn智能网的通知