新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

学院新闻

热血报国当少年 岁月无悔正青春——数学与统计学院开展征兵动员会

2021年12月15日 08:54  点击:[]

参军尽义务,戍边卫国防。为积极响应国家号召,激发学生参军入伍报国热情,做好大学生应征入伍工作,数学与统计学院积极组织各班开展大学生征兵动员会。

老师们从应征入伍对象、条件、流程,以及大学生参军入伍的各项优惠政策等多方面向同学们进行了详细介绍。强大的国家需要强大的国防,一流的军队需要一流的人才。大学生应具有良好的知识结构和专业素养,在建设新型军队的急需人才中贡献自己的力量。携笔从戎、参军入伍,既体现了当代学子报效祖国的家国情怀,又实现了淬炼成钢、成长成才的人生价值。

此次大学生征兵动员会的开展,使同学们进一步了解了国家征兵政策,激发了同学们投身军营的热情,弘扬了参军爱国的正能量,为我院征兵工作的顺利开展起到了推动作用。

上一条:数学与统计学院举办“学习贯彻中央民族工作会议精神”专题讲座 下一条:数学与统计学院开展“一二·九”长跑活动