新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

学院新闻

数学与统计学院党委书记张建林为我院学生作十九届六中全会精神专题报告

2022年01月10日 10:35  点击:[]

窗体顶端

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入领会全会精神内涵,1123日晚上,宿州职业技术学院党委副书记、院长陈东旭在学院学术报告厅进行了学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲。教育系300多名学生参加了宣讲报告会。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入领会全会精神内涵,1123日晚上,宿州职业技术学院党委副书记、院长陈东旭在学院学术报告厅进行了学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲。教育系300多名学生参加了宣讲报告会。为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入领会全会精神内涵,1123日晚上,宿州职业技术学院党委副书记、院长陈东旭在学院学术报告厅进行了学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲。教育系300多名学生参加了宣讲报告会。窗体底端

为深入学习贯彻党的十九届六中全会精神,深入领会全会精神内涵,1月5日,院党委书记张建林通过钉钉线上会议进行了学习贯彻党的十九届六中全会精神宣讲,我院19级全体学生参加。

本次宣讲会张建林从全会的基本情况、《决议》主要内容、党的百年奋斗的重大成就和历史经验、不忘初心实现第二个百年奋斗目标的新赶考之路等方面,对十九届六中全会精神进行了详细解读。并指出,党的十九届六中全会是在中国共产党成立100周年这一重要历史时刻召开的重要会议,全会全面总结了中国共产党的百年奋斗重大成就和历史经验,对统一全党思想、坚定信心、开创未来,具有十分重大的意义,我们要从党的百年奋斗中看清楚过去为什么能够成功、弄明白未来怎样才能继续成功。他希望同学们要自觉践行初心使命,不负时代、不负韶华,努力学好专业知识,积极创新,勇于实践,成为德智体美劳全面发展的社会主义合格建设者和可靠接班人。

同学们聆听了张建林的解读后,对党的十九届六中全会精神的理论精髓、核心要义有了更为清晰、更加深刻的认识。纷纷表示:要切实把思想和行动统一到全会精神上来,以史为鉴、开创未来,认真学习、刻苦实践,为实现中华民族伟大复兴贡献青春力量。

窗体顶端

上一条:经济与管理学院党委书记刘嘉俊为我院学生作十九届六中全会精神专题报告 下一条:数学与统计学院第二党支部与中国移动平顶山分公司市场经营部党支部举行“党建和创”签约仪式