新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

数学与统计学院与泰格医药校企合作交流会顺利召开

2023年03月20日 11:23  点击:[]

3月16日下午,数学与统计学院在2317会议室举办了校企合作交流座谈会。数学与统计学院党委书记张建林、院长李建民、副书记孙亚南、副院长俊俊到会,杭州泰格医药科技股份有限公司代表以及2023届应用统计学专业毕业生代表参加。

会上,李建民对杭州泰格医药科技股份有限公司代表的来访表示欢迎,并简要介绍了学院人才培养和就业情况。随后,该公司人事副总监吴英介绍了企业的基本概况、发展历程和人才需求。并指出,企业内部对人才的需求和重视度不断增强,在人力资源招聘工作、人才梯队建设、人力资源系数字化建设等方面面临着很大的提升空间,也因此希望未来校企双方能够进行更加深入的合作。

数学与统计学院和杭州泰格医药在人才培养、技术服务、学生就业、合作培训等方面展开了深入交流并达成共识。张建林表示,学院高度重视人才培养工作和核心素养要求,同时紧密加强与用人单位的联系,期待双方在未来以校企合作为契机,充分发挥各自的优势,共同创新人才培养模式。

上一条:携梦起航,“职”等你来 | 数学与统计学院举办泰格医药公司专场招聘会 下一条:访企拓岗促就业,深化合作谋发展|数学与统计学院开展“访企拓岗”专项行动(一)