新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

学院新闻

踔厉奋发 笃行致远|数学与统计学院举办2023届毕业生毕业典礼

2023年06月06日 08:47  点击:[]

萱草花开,唱响毕业骊歌;暖风依惜,吹起远航风帆。6月5日,数学与统计学院举办“踔厉奋发 笃行致远”毕业生毕业典礼,欢送2023届毕业生,院党委书记张建林、院长李建民、党委副书记孙亚南、副院长王俊俊、教师代表张水利、全体辅导员及2023届毕业生参加。典礼由院党委副书记孙亚南主持。

在激昂雄壮的国歌声中,毕业典礼正式拉开帷幕。首先,学院领导老师为毕业生代表颁发毕业证书。优秀毕业生代表数学与应用数学专业学生张庆楠和教师代表张水利先后发言。

张庆楠同学谈及过去,她回顾了和同学们一起共赴韶华的四年平院时光,感念了一路悉心培养的母校和师长。谈及未来,她希望同学们保持矢志不渝,志存高远的人生态度,秉承“厚德、博学、求是、创新”的校训精神,怀抱梦想、脚踏实地,敢想敢为、善作善成

5A6099

张水利老师首先代表学院全体教师,向学业有成、即将告别母校、踏上新的人生征程的毕业生们致以最热烈的祝贺。同时,寄语同学们在追逐理想的道路上阔步前行、奋力拼搏,做一个胸怀梦想,脚踏实地的人;做一个终生学习,完善自我的人;做一个心态平和,学会感恩的人。他衷心祝愿2023届全体毕业生前程似锦,一帆风顺!

典礼最后,李建民院长深情寄语,给予了同学们最热烈的祝贺和最美好的祝愿。他勉励同学们在踏上新的人生道路之际,做勇敢前进、自信自律的追梦人;做终生学习、向上向善的新青年;做脚踏实地、追求卓越的奋斗者。

承载如诗过往,寄向似锦前程。毕业典礼既是对过去的总结,更是对未来的期盼。相信数学与统计学院2023届毕业生必将铭记学院,感恩母校,在每个社会岗位上、在广袤青春赛道上深入学习贯彻党的二十大精神,永葆心中热爱,勇赴未来山海。来日方长暂作别,循光而往踏歌行

上一条:数学与统计学院开展“中国式现代化的特色和本质要求”专题党课学习 下一条:数学与统计学院党委书记张建林讲授学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题党课