新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

数学与统计学院召开校友分会成立大会

2024年09月23日 08:46  点击:[]

9月21日上午,数学与统计学院校友分会成立大会在2317会议室隆重举行。副校长于长立出席会议并讲话。学校校友会办公室、数学与统计学院领导班子、校友代表及学院师生代表参加大会大会由学院党委书记张建林主持。

(会议现场)

于长立数学与统计学院校友分会的成立表示祝贺,并回顾了学校建校65年来的发展历程他指出,校友会是服务校友、服务母校、服务社会的重要平台希望数学与统计学院校友会成立以后,举办各种联谊活动,加强与校友总会以及各校友会之间的沟通交流,积极整合当地校友资源,鼓励和促进校友在情感、信息、资源等方面的交流,致力于团结和服务校友、回报母校、服务社会。

会上,党委副书记孙亚南汇报了校友分会的筹备情况;参会代表一致通过了《平顶山学院数学与统计学院校友分会章程(草案)》并选举产生了校友会会长、副会长、秘书长,并组建理事会;校友会办公室主任梁广成宣读了数学与统计学院校友分会成立批复文件,期待校友会在王俊俊会长和理事会的带领下,在广大校友的共同参与和大力支持下,成为平顶山学院的优秀校友组织。

于长立为数学与统计学院校友分会授牌。

为校友分会授牌

数学与学院校友分会副会长,平顶山市第四十三中学校校长席明焕作为杰出校友代表在发言中表达了对母校的深厚感情和对校友分会成立的热烈祝贺。她指出校友会的成立为校友之间相互交流、相互帮助搭建了平台,作为数统大家庭成员之一,定将全心全意推动数学与统计学院校友会发展壮大,也希望校友们继续关注母校、关注母院,助推母校更快更好发展。

席明焕发言

最后,数学与统计学院校友分会会长、数学与统计学院院长王俊俊在发言中回顾学院发展介绍学院的成绩,她表示作为数学与统计学院校友分会第一届会长,定将牢记使命、不负重托、履职尽责、担当实干,努力把校友会建设成为联络校友的桥梁、增进感情的纽带、交流合作的平台和服务校友的坚强后盾,共同促进学院和每一位校友的持续发展与进步。

王俊俊发言

在座谈交流环节,校友们分享了自己毕业后的工作、生活等情况,并对母校建设发展积极建言献策。他们纷纷表示,将继续秉承平院“厚德、博学、求是、创新”的校训,奋力拼搏,锐意进取,为母校增光添彩。

在热烈欢快的气氛中,所有校友合影留念。

上一条:绷紧网络安全,共创无诈校园|我院开展新生入学教育专题讲座 下一条:珍惜大学生活,开拓新的境界|我院开展新生入学教育专题讲座