科学研究
当前位置: 首页 -> 科学研究 -> 学术讲座 -> 正文

河南省第一届有限元学术研讨会顺利召开

2023年05月16日 15:15  点击:[]

为深入开展学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育,推动科研和学科建设工作,2023年5月13日,由我院主办的河南省第一届有限元学术研讨会在2317会议室顺利召开。来自郑州大学、许昌学院、北京工业大学、北京科技大学、河南理工大学、河南财经政法大学、郑州轻工业大学等省内外高校的12位专家和我校数学与应用数学专业的教师参加了此次学术研讨会。会议由数学与统计学院副院长王俊俊教授主持,院长李建民教授致开幕词。

会上,郑州大学姚昌辉教授、许昌学院赵艳敏教授、河南理工大学司智勇教授、河南财经政法大学任金城教授等8位专家学者做了相关学术报告,介绍了有限元发展的前沿动向,对下一步的研究进行了深入的交流,并对平顶山学院数学与统计学院有限元科研团队的发展进行了指导。

本次学术研讨会加强了河南省高校间有限元领域的交流,对我院有限元科研团队的研究和学院事业高质量发展起到了积极的推动作用。

上一条:北京化工大学苏贵福教授应邀为我校师生作报告 下一条:讲座预告——数学与统计学院学术活动月