青春悸动,与数同行——数学与统计学院成功举办定向运动会

2017年05月29日 17:24  点击:[]

5月25日下午,由数学与统计学院主办、数学与统计学院团学会监察部与生活权益部承办的数学文化节系列活动之“青春悸动,与数同行”主题定向运动会在田径场成功举办。数学与统计学院16级各班同学积极参加了此次比赛。

比赛开始之前,各负责人详细的解读了比赛项目细则,令参赛人员清楚地了解到各项比赛流程和规则。接着,十二队参赛人员共同探讨比赛策略,制定合适的比赛方法。经过一番讨论后,定向运动会正式开始。本次比赛围绕着“数字报团”、“接力跑”、“单手端乒乓球”、“快问快答”、“跳跃吧”、“旋转魔方”等一系列生动有趣的活动陆续展开。比赛期间,室友间的团队意识逐渐显露,在不同项目中完美配合,特别在“数字报团”热身活动中,每组人员积极参与、反应灵敏,欢笑声不绝于耳。最后,全体成员在操场上合影留念。

此次定向运动会的开展,加强了同学们的交流,展示了新时代大学生的蓬勃朝气和竞技热情,让同学们以积极向上的精神风貌来迎接未来的生活。

上一条:看唇枪舌战,理是非曲直——数学文化节辩论赛顺利举办 下一条:数学与统计学院成功举办毕业生诚信还款教育暨助学贷款政策交流会