我院学子清明节到烈士陵园扫墓

2013年04月07日 19:35  点击:[]

为缅怀革命先烈,弘扬爱国主义精神,在清明节来临之际,数学与信息科学学院志服部于4月4日上午8点前往平顶山市烈士陵园扫墓。

志愿者们在烈士墓碑下低头三鞠躬并默哀,寄托对烈士们的哀思。随后,志愿者代表在烈士纪念碑前宣读了悼念词,全体志愿者向烈士们献上鲜花,表达了对先烈们的缅怀和敬意。之后,同学们参观了烈士革命纪念馆,对烈士们的事迹进行了了解和学习。

通过本次烈士陵园扫墓活动,有力地培养了学生们的爱国情怀,大家的心灵得到了进一步的净化,纷纷表示要好好学习,为祖国的强大、社会的和谐作出自己应有的贡献。

上一条:我院举行清明放假安全知识讲座 下一条:我院举行优秀学生干部颁奖典礼