“诚信 担当 向善”——数科院贷款学生诚信教育及国家助学贷款政策学习交流会

2015年04月18日 22:16  点击:[]

4月16日下午,数学与信息科学学院在2317举办了以“诚信 担当 向善”为主题的贷款学生诚信教育及国家助学贷款政策学习交流会。数科院全体贷款学生参与了此次活动,交流会由数科院11级学生代表张杰带领大家一起学习。

交流会上,大家表示学习上会刻苦努力,积极参与学校的各项活动。他们都乐观地面对生活中的小困难,很多同学会在寒假的时候出去打工,减轻家庭负担,锻炼工作能力。随后大家就如何在国家开发银行的网站上维护个人信息进行了交流。有疑问的地方通过大家的讨论,顺利得到了解决。接着,大家交流了如何进行还款,怎样办理提前还款、展期申请和毕业确认等事宜,讨论气氛热烈,大家从中学到了很多贷款知识。最后,大家纷纷表示,一定会维护个人诚信,按时还款,做一个文明诚信的大学生。

通过本次交流会,解答了同学们对贷款政策的各种疑惑,了解了更多贷款和诚信的有关知识,对个人未来成长有了一个全新的认识和规划。

2015-4-18

上一条:数学与信息科学学院召开在校学生就业创业指导分析讲座 下一条:致贷款毕业生的一封信