数学与统计学院开展图书馆清洁志愿服务活动

2021年04月12日 15:19 耿梦媛 点击:[]

为营造更加整洁舒适的读书环境,提高同学们阅读的积极性,我院于4月10日下午开展图书馆清洁志愿服务活动,以行动宣传保护书籍的意识,维护图书馆的良好环境。

我院志愿者们有序开展整理归类书籍、打扫书柜以及阅读区域的清洁等工作。虽然很辛苦,但是同学们从中学到了一些图书管理方面的知识,综合素质也得到了提高,看着经过整理后变得整齐一致的书籍,所有的付出和辛苦都是值得的。

本次活动的开展不仅为同学们提供了优雅的学习环境,营造良好的阅读、学习氛围,也增强了我院学生的社会责任感和服务意识。

上一条:数学与统计学院开展“国家安全教育日”宣传活动 下一条:数学与统计学院开展红色电影放映活动