三下乡·结业典礼|风华正茂,追梦未来

2024年07月14日 09:59  点击:[]

时光总是过得那么快,转眼间,平顶山学院数学与统计学院“相遇仲夏·携手助学”社会实践团的志愿服务活动就到了尾声,实践团于鲁山县背孜中心小学举行了暑期三下乡结业典礼,为期两周的社会实践活动就此落下帷幕。实践团指导老师李睿智、全体志愿者以及七十余名学生和家长代表参加,由志愿者李天浩、周佳欣主持。

阳光透过稀疏的云层,洒在背孜中心小学的操场上,汇演的每一幕,都是成长的见证。志愿者们和孩子们进行了节目朗诵《少年中国说》、情景剧《皇帝的新装》、合唱《我和我的祖国》、手势舞《一路生花》、舞蹈《一起向未来》表演。随后学生代表尹晋熙和志愿者代表李哲源发言,标志着暑期三下乡活动就此落下帷幕。

心怀憧憬启程,满载星辰归来,每一段记忆都闪耀着不朽的光芒。“三下乡”社会实践的篇章已悄然翻过最后一页,但梦想的火焰依旧炽热,期待再次启航。我们,不说再见,只说再次相见。

上一条:副校长程永华参加数学与统计学院2024年暑期家访活动 下一条:三下乡·宣讲篇|奋进有为正当时,理论宣讲入民心