新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

平顶山学院首届数学文化周启动仪式举行

2013年11月02日 22:10  点击:[]

10月31日下午,平顶山学院首届数学文化周启动仪式在图书馆L311举行,数学与信息科学学院院长李建民教授,数学与应用数学教研室主任惠志昊,团总支书记严磊及各院系学生代表百余人参加了启动仪式。

启动仪式上惠志昊老师阐述了举办数学文化周的初衷、宗旨和对对大学生学好数学、用好数学、成长成才的意义。李建民教授宣布首届数学文化周启动并勉励同学们在大学生活中学会培养自身独立思考的精神和科学严谨的学术素养。

本届数学文化周的主题是“传播数学文化、感触数学之美”,形式包括数学与人文系列讲座活动、趣味数学竞赛、数学之美演讲比赛等。

上一条:数学与信息科学学院数学建模教研室主任选任工作实施方案 下一条:数学与信息科学学院举办第一期数学与人文系列讲座