新闻动态
当前位置: 首页 -> 新闻动态 -> 学院新闻 -> 正文

第八十四期入党积极分子培训班(一班)举办开班典礼

2024年10月16日 16:43  点击:[]

为进一步做好入党积极分子的培养、教育工作,加强党的路线、方针、政策和党的基本知识教育,提高党员发展质量。10月12日,数学与统计学院党委于2406组织开展了平顶山学院党校第八十四期入党积极分子培训班开班仪式。仪式由数学与统计学院党委书记张建林主持,校党委组织部副部长李凯、数学与统计学院党委副书记孙亚南、组织员暨培训班班主任耿梦媛、学工办主任李睿智、辅导员郑梦园,以及175名学员参加。

开班仪式在庄严的国歌中拉开帷幕。

开班仪式上,平顶山学院党委组织部副部长李凯对开班仪式进行致辞,向参与本期入党积极分子培训的学员表示热烈的欢迎,阐明了本期入党积极分子培训班的目的意义,并希望学员们珍惜此次学习机会,充分认识培训的重要性和必要性,坚定理想信念,认真学习党的基本理论,不断提高自身的政治素养和理论水平。

紧接着,数学与统计学院党委副书记孙亚南介绍了本次培训内容及纪律要求,他要求参加此次培训的学员要端正学习态度,严守纪律,确保培训效果,做到高标准高质量完成培训班各项学习任务。

最后,培训班学员代表赵林苏同学进行发言,她表示,作为一名入党积极分子,应端正入党动机,严格要求自己,做到学以致用、知行合一,努力成为有理想、有本领、有担当的新时代青年。

此次开班仪式的成功举办,不仅增强了入党积极分子们的党性修养和思想政治素质,而且为他们今后的成长和发展指明了方向。相信在党组织的培养下,他们将矢志不渝、铭记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦贡献自己的青春力量。

下一条:数学与统计学院开展党的二十届三中全会精神专题宣讲活动(二)